RECETA

Huevos con foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 7 huevos
  • 75 gr. de foie
  • gras
  • 600 gr. de espinacas
  • 300 gr. de guisantes
  • 100 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pieza de trufas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1Se cuecen las espinacas en agua y sal durante diez minutos, se refrescan y se escurren bien. Se cuecen los guisantes en agua hirviendo con sal y cuando están muy tiernos se escurren y se pasan por tamiz para hacer un puré.

2Se hace una besamel con la harina, la leche y cincuenta gramos de mantequilla, se sazona de sal, pimienta y nuez moscada y se incorpora el puré de guisantes y una yema de huevo. Bien mezclado todo se reserva al calor.

3Se cuecen los huevos y se descascarillan ; se parten por la mitad al largo y se sacan las yemas. Se mezclan éstas con el foie-gras, machacando en el mortero para hacer una pasta fina. Se sazona de sal y se rellenan las claras, poniendo el relleno un poco abombado.

4Se rehogan las espinacas con el resto de mantequilla, se colocan los huevos encima y se meten en el horno unos minutos para calentarlos.

5Cuando están calientes se cubren con la salsa y se espolvorean con la trufa picada muy menudita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con foie gras
Nuevo comentario