RECETA

Guisado de carne a la española

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Publicada el 02/09/2017 22:50
Ingredientes para Guisado de carne a la española
  • 3/4 de aguja o morcillo
  • 2 Zanahorias
  • 1/4 kg de Champiñón
  • 2 Puerros harina
  • Vino blanco
  • 1/2 kg de Cebollas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 La carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.Se rehoga en una cazuela con aceite caliente.

22 Se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos. Luego se frie todo un poco.

33 Se espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo. A continuación se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurel.

44 Se cuece a fuego lento hasta que la carne esté cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo.

55 Los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos 15 minutos antes de retirarlo. Una vez echo se sirve caliente

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