RECETA
Gelatina las brisas de cerezas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de jugo de piña
- 2 cajas grandes de gelatina sabor cereza
- 1 frasco chico de cerezas
- 3/4 taza de nuez pelada
- 2 vasitos de yogur natural
Pasos
1Caliente la mitad del jugo y revuelva ahí las dos cajas de gelatina.
2Licue el otro medio litro de jugo con el yogur y revuelva esto muy bien con la mezcla de jugo y gelatina.
3Pique las cerezas y la nuez e incorpórelas a la mezcla anterior; póngala a enfriar para que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina las brisas de cerezas y nueces
Nuevo comentario