RECETA
Gelatina de cerezas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 caja de gelatina de limón
- 1/4 de kg de cerezas frescas descarozadas
- 3 yemas
- 3 cucharadas de azúcar molida
- 2 cucharadas de vino dulce o jerez
- Cáscaras de naranja o de limón
- Hojas de menta
Pasos
1Preparar la gelatina de acuerdo con las instrucciones del envase.
2Cuando comienza a solidificar, agregar las cerezas y distribuir en moldes individuales y llevar a la heladera.
3Preparar el sabayón colocando en un bol las yemas, el azúcar, el vino y la cáscara de naranja cortada en juliana.
4Cocinar a fuego lento o en baño de María y continuar batiendo hasta espesar, sin que hierva.
5Pasar los moldes por agua caliente y desmoldar en platos.
6Decorar con unas cucharadas de sabayón y las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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