RECETA

Gallina mechada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 1 taza de jamón cocido
  • 1 zanahoria hervida y picada
  • 1/2 litro de agua
  • 1 puerro (ajo porro), apio (celery)
  • 3 cucharadas de manteca
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Se prepara un caldo con el agua, el puerro, celery, sal y la gallina bien limpia.

2Al estar blanda la gallina se saca y se mecha.

3Se coloca en un recipiente junto con el jamón, la zanahoria el queso rallado, el pan y la manteca derretida.

4Se mete al horno por pocos minutos y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina mechada
Nuevo comentario