RECETA
Foundue suiza de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g queso gruyere
- 250 g queso emmental
- 250 g pan francés en dados
- 250 cc vino blanco
- 250 cc kirsch
- 1 diente ajo
- 1 cdita nuez moscada
- 1 cdita pimienta
Pasos
1Frotar el fondo de una fondue con el ajo; calentar el vino blanco e ir agregando los quesos cortados en dados.
2Mezclar constantemente e incorporar el kirsch, la nuez moscada y la pimienta.
3Cuando presente un aspecto cremoso, untar los panes cortados en cubos y degustar con vino blanco o champagne bien frappé.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Foundue suiza de queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti