RECETA

Flor de zucchini relleno con mousse de limón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 unidades de flor de zucchini
  • 120 gr. de mousse de salmón
  • 3 gr. de brunoise de trufa negra
  • 100 gr. de Coulis de pimentón amarillo
  • 100 gr. de julianas de zanahoria amarilla
  • 4 perlas de papanabo cocidas
  • Caldo de pescado
  • Aceite de freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpia la flor y corta el zucchini en abanico.

2Mezcla el mousse de salmón con trufa y rellena la flor con cuidado.

3Calienta el caldo de pescado en una olla, añade las flores y cocínalas a fuego moderado de 5 a 7 minutos.

4Fríe las zanahorias en aceite bien caliente y escúrrelas sobre una servilleta.

5Pon el Coulis en el fondo del plato en el que vas a servir y coloca las flores encima del Coulis.

6Adorna el plato con las perlas de papanabo y con la zanahoria frita.

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