RECETA

Falda de ternera a la oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bistés de la falda
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 vaso de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de tabasco
  • 5 cucharadas de jerez o vermut seco
  • Sal
Pasos

1Impregnar bien los bistés con el ajo y la pimienta.

2Colocarlos en un plato hondo y agregar la salsa de soja, el tabasco, y el jerez.

3Darlas la vuelta varias veces y dejar que reposen 1 ó 2 horas a temperatura ambiente o toda la noche en la nevera.

4Asar los bistés a la parrilla a fuego vivo, cerca de la fuente de calor, 3 minutos por cada lado para que queden poco hechos.

5Salarlos y cortarlos con un cuchillo afilado, la hoja casi paralela a la carne, para obtener lonchas muy finas y en diagonal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falda de ternera a la oriental
Nuevo comentario