RECETA

Ensalsada belga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 endibias
  • 3 tomates pelados
  • 3 naranjas
  • 3 cucharadas de guisantes
  • 18 espárragos verdes
  • 18 aceitunas negras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavamos las endibias y les quitamos las hojas exteriores, las partimos por la mitad.

2Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos, las ponemos en un bol y se añaden los tomates y las aceitunas cortadas en trozos.

3La salpimentamos y añadimos las aceitunas.

4Cocemos los guisantes y los espárragos en agua hirviendo con sal, los dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes.

5Repartimos la salsa por las endibias y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalsada belga
Nuevo comentario