RECETA

Ensalada belga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos de lechuga
  • 2 tomates pelados
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de guisantes
  • 12 espárragos verdes
  • 10 aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las endivias y les quitamos las hojas exteriores, las partimos por la mitad.

2Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos, las ponemos en un bol y se añaden los tomates y las aceitunas cortadas en trozos.

3La salpimentamos y añadimos las aceitunas.

4Cocemos los guisantes y los espárragos en agua hirviendo con sal, lo dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes.

5Repartimos la salsa por las endivias y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada belga
Nuevo comentario