RECETA
Sopa seca completa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de pan
- 100 gr. de zanahorias
- 250 gr. de calabazas
- 3 dientes de ajos
- 150 gr. de judías verdes
- 100 gr. de chorizo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar el pan en rebanadas más bien pequeñas.
2Pelar las zanahorias y la calabaza, lavarlas y picarlas.
3Quitar las hebras a las judías, lavarlas y trocearlas.
4Pelar los ajos y picarlos.
5Cocer las verduras en agua con sal hasta que estén tiernas, colar y reservar.
6Calentar el aceite en una cacerola y freír los ajos hasta que estén dorados, incorporar el chorizo troceado, dar unas vueltas y añadir el pimentón.
7Añadir el pan, sal, revolver y regar con agua suficiente hasta cubrir.
8Incorporar las verduras, dar unas vueltas y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa seca completa
Nuevo comentario