RECETA
Feijoada completa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharas de aceite vegetal
- 1 cebolla grande cortada
- 4 dientes de ajo, machacados
- 4 tazas de judías negras, dejandolas al remojo durante la noche
- 1/2 kilo de tocino salado hervido y cortado en pequeños dados
- 1 kilo de embutido portugués o italiano
- 1 kilo de lonchas de jamón ahumado
- 1 kilo de carne cortada en pequeños dados
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 hojas de laurel
- 1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad
- 3 litros de agua
- 6 naranjas peladas y cortadas
Pasos
1Freír la cebolla y el ajo. Agregarle las judias, el jamón, la carne, el tocino, el embutido y las naranjas. Condimentar a gusto. Tapar y cocinar a fuego suave durante 2 horas o hasta que las judías estén tiernas.
2Añadir más agua a la cocción si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Feijoada completa
Nuevo comentario