RECETA

Feijoada completa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharas de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande cortada
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 4 tazas de judías negras, dejandolas al remojo durante la noche
  • 1/2 kilo de tocino salado hervido y cortado en pequeños dados
  • 1 kilo de embutido portugués o italiano
  • 1 kilo de lonchas de jamón ahumado
  • 1 kilo de carne cortada en pequeños dados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 hojas de laurel
  • 1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad
  • 3 litros de agua
  • 6 naranjas peladas y cortadas
Pasos

1Freír la cebolla y el ajo. Agregarle las judias, el jamón, la carne, el tocino, el embutido y las naranjas. Condimentar a gusto. Tapar y cocinar a fuego suave durante 2 horas o hasta que las judías estén tiernas.

2Añadir más agua a la cocción si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Feijoada completa
Nuevo comentario