RECETA

Ensalada césar desde berlín

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Anchoa en conserva, 1 lata
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Salsa perrins, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Pan de molde, 2 rebanadas
  • Lechuga romana, 1 unidad
  • Queso rallado, 50 gramos
Pasos

1Machacar en un mortero los dientes de ajo y los filetes de anchoa hasta lograr una pasta homogénea.

2Trasladar esta pasta a un cuenco y agregar las yemas de huevo, el aceite de oliva y el vinagre.

3Batir para ligar muy bien este aderezo.

4Cortar las rebanadas de pan en daditos y freír en aceite de oliva.

5Lavar la lechuga, retirar las hojas exteriores, escurrirla y picarla.

6Ponerla en una ensaladera y agregar el aderezo.

7Mezclar concienzudamente, removiendo con ayuda de unos cubiertos.

8Disponer por encima los picatostes y espolvorear la ensalada con el queso rallado.

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