RECETA

Ensaimada de sobrasada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 80 gr. de levadura
  • 600 gr. de sobrasada
  • 30 gr. de manteca de cerdo
  • 9 huevos
  • 1 litro de agua
  • 3 kg. de harina
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 900 gr. de azúcar
Pasos

1Mezclar bien los huevos, el azúcar, el agua, y la levadura, añadir la harina y trabajar, hasta que no se pegue en las manos.

2En la mesa de trabajo echar un poco de aceite, verter la masa y dejar fermentar.

3Trocear en pequeño la sobrasada.

4Extender la masa en forma de cilindro, hacer un corte longitudinal y meter la sobrasada. Cerrar. Untar con la manteca y enrollar dándole la forma típica y dejándola lista para la última fermentación.

5Cocer al horno hasta que este hecha. Sacar y espolvorear con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaimada de sobrasada
Nuevo comentario