RECETA

Empanada de bacalao y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de harina
  • 1/2 l de agua aprox.
  • 100 g de mantequilla
  • 4 cebolletas grandes cortadas en tiras
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • Una pizca de pimentón dulce de la Vera
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Sal
  • Además:
  • 750 g de bacalao desmigado y remojado
  • 1 puñado de pasas de Corinto
  • 1 huevo batido
Pasos

1Elaboración de la masa:

2Preparar la masa con todos los ingredientes en un bol.

3Tamizar la harina y verter a continuación el agua, poco a poco.

4Una vez formada una masa compacta, introducimos la mantequilla, que deberá integrarse perfectamente.

5Dejarla reposar, bien tapada, unos 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de bacalao y pasas
Nuevo comentario