RECETA

Duraznos con canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 grs. de Azúcar
  • 4 Duraznos
  • 2 rajitas de Canela
  • Crema chantilly a gusto
  • 6 Clavos
  • 250 ml. de Vino rosado
Pasos

1Poner los duraznos en una cacerola cubierta con agua. Cocinar 30 minutos. Escurrir y pelar cuidadosamente.

2Poner el vino en la misma cacerola con la canela, el azúcar y los clavos. Agregar los duraznos y cocinar 10-15 min.

3Dejar enfriar en el almíbar y servir con su jugo, acompañados con crema chantilly.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos con canela
Nuevo comentario