RECETA
Duraznos a la canela
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 duraznos grandes
- 150 ml. de vino rosado
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 palitos de canela
- 6 clavos de olor
Pasos
1Ponga los duraznos en un cazo al fuego.
2Cúbralos con agua y cocínelos durante 10 minutos.
3Retírelos del agua, déjelos templar y pélelos.
4A continuación, vierta en el cazo, limpio, el vino, la canela y los clavos de olor.
5Ponga al fuego y deje hervir durante 5 minutos.
6Sumerja los duraznos y deje cocinar durante 10 minutos más.
7Por último, viértalos en cuencos individuales y sírvalos, si lo desea, con crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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