RECETA

Crudités con hummus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 16:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Garbanzo Cocido
  • ½ Diente de Ajo
  • 1 Cucharadita de Tahini o Pasta de Semillas de sésamo
  • 6 Unidades de Aceitunas negras
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Chorro de Zumo de limón
  • 1 Pizca de Comino molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Pimentón dulce
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 6 Unidades de Tomate cherry
  • 2 Unidades de Apio
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar las crudités con hummus. Para esta receta puedes añadir otras hortalizas como el calabacín o el brócoli.

22 En primer lugar, lavamos bien todas las verduras. Para comenzar a con las crudités, cortamos el pimiento en bastones con cuidado de no dejar las partes blancas internas o pepitas. Hacemos lo mismo con el apio.

33 Pelamos la zanahoria y la cortamos por la mitad. Hacemos también bastoncitos del tamaño de los que hemos hecho con el pimiento.

44 Lavamos y cortamos los tomates cherry en cuartos. Para esta receta hemos utilizado 3 variedades de tomate para darle un poco más de color.

55 Colocamos las verduras crudas en un plato de forma ordenada, dejando hueco para la salsa central: el hummus.

66 Para preparar el hummus, hemos seguido la receta de hummus árabe. Verás que es un procedimiento muy sencillo: mezclamos todos los ingredientes con ayuda de la batidora, agregamos un poco de pimentón dulce y aceite por encima y listo para servir.Para acompañar este plato de crudités puedes probar otras versiones como la receta de hummus de calabaza o el colorido hummus de remolacha.

77 Con este aperitivo de crudités con hummus tienes asegurado el éxito. Y si te apetece conocer otros aperitivos vegetarianos fáciles, te proponemos el wrap de hummus y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crudités con hummus
Nuevo comentario