RECETA

Crudités con crema de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 endibias
  • 1 cogollo de Tudela
  • tomates cherry
  • 1 tronco de apio
  • (Para la crema de queso)
  • 150 grs. de queso fresco para untar
  • 1 chorrito de coñac
  • sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar las verduras en palitos, excepto los tomates, que deben quedar enteros, y disponerlas en una fuente.

2Preparar la crema de queso batiendo el queso y añadiéndole el coñac y sal y pimienta al gusto.

3Servir junto con las crudités para mojarlas en la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crudités con crema de queso
Nuevo comentario