RECETA

Costillas cantonesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de costillas de cerdo
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (maicena)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ccs de aceite
Pasos

1Se pone a cocer las costillas a que cubran con agua, vinagre, sal, ajo y cebolla.

2Aparte se disuelve en poca agua la fécula de maíz, se mezcla con la salsa ketchup y se sazona con sal y especias.

3Cuando la carne este cocida se les agrega ya sin agua el aceite y la salsa ketchup.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas cantonesas
Nuevo comentario