RECETA

Corona de ave con almendras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pechugas de pularda, pollo o pintada
  • 8 hojas de gelatina sin color ni sabor
  • caldo de pollo para cocer las pechugas
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
  • 150 gr de queso fresco para untar
  • unas gotas de tabasco (optativo)
  • 50 gr de almendras molidas
  • 1 trufa
  • 50 gr de almendras laminadas y tostadas
  • mantequilla, triángulos de pan
  • 2 dl de nata para montar
  • sal y pimienta
Pasos

1Cocer las pechugas en el caldo, previamente sazonadas con sal y pimienta. Una vez cocidas reservar y colar el caldo.

2Remojar las hojas de gelatina durante 10 minutos en agua fría y diluirlas en un decilitro de caldo caliente.

3Picar las pechugas y mezclar con el caldo en el que se ha disuelto la gelatina, el queso, el tabasco (optativo), la salsa worcestershire, sal y pimienta.

4Añadir la trufa picada y por último la nata montada. Poner la mezcla en un molde y dejar en la nevera durante 4 ó 5 horas.

5A la hora de servir, desmoldar, adornar con las almendras laminadas y tostadas

6Llenar el centro de la corona con bolitas de zanahorias, mini mazorcas de maíz dulce, brécol o coles de Bruselas y acompañar con pan tostado y mantequilla

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