RECETA

Paté de ave con cabrales y orujo de manzana.

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Publicada el 05/09/2017 12:46
Ingredientes para Paté de ave con cabrales y orujo de manzana.
  • 300 gr. de higaditos de ave (pollo, Pato, etc..),
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 Cebolla terciada
  • perejil
  • pimienta blanca
  • sal
  • vino blanco
  • tomillo.
  • 1 copa de orujo de Manzana
  • 2 cucharadas de Queso de Cabrales.
Pasos

11 En una sartén grande se pochan el ajo, el pimiento y la cebolla.

22 Cuando la cebolla esté dorada, se añade la carne picada, el perejil, un pellizco de pimienta y otro de tomillo.

33 Se mantiene a fuego lento hasta que la carne esté hecha.

44 En una cazuela se hierve vino blanco y se añaden lo higaditos.

55 Pasados 3 minutos se les abre al medio y se los mantiene hirviendo durante 3 minutos mas, retirándolos después del fuego y escurriéndolos.

66 Se mezcla el contenido de la sartén y los higaditos hervidos en el recipiente de la batidora, se añade la copa de orujo de manzana, y el queso de Cabrales.

77 Se bate con insistencia y se va comprobando la textura, la sal, la pimienta y el queso de Cabrales.

88 Se sirve a temperatura ambiente, acompañado de pan tostado y mantequilla.

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