RECETA

Cordero con membrillos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de azafrán
  • 500 gramos de membrillos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 caldito, pastilla
  • 1 kilo de cordero, paletilla cortada en trozos
Pasos

1Se limpian los trozos de carne de la grasa sobrante.

2Se pelen los membrillos y se parten según su tamaño en cuatro o en dos, quedando parejos en tamaño a la carne.

3Se introduce la carne y los membrillos en la olla exprés o rápida.

4Se condimenta con la cebolla y el ajo todo muy bien picado, más la pimienta, el azafrán y el caldito.

5Se cubre con agua.

6Se pone a cocer de 15 a 25 minutos según la olla utilizada.

7Se destapa y si el conjunto está tierno, se deja cocer a fuego lento para que se reduzca un poco la salsa.

8Se presenta en una fuente de servir con la carne en medio con su salsa y los membrillos alrededor decorando el plato.

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