RECETA
Cordero al ajo arriero de misericordia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de carne de cordero deshuesada
- Doscientos gramos de hígado
- Dos dientes de ajo
- Una miga de pan
- Una cucharadita de pimentón
- Tres cucharadas de vinagre
Pasos
1Se pone a freír la carne de cordero, cuando le falta un poco se le añaden las tajadas de hígado, una vez frito, se le fríe la miga de pan y el pimentón.
2En el mortero se pican los dientes de ajo y el hígado, se deshace con un poco de agua y se le añade el vinagre, se le echa todo esto en la sartén y se deja que cueza hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al ajo arriero de misericordia
Nuevo comentario