RECETA

Copas de crema de mandarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de helado de vainilla
  • 1 lata de 15 onzas, de gajos de mandarina en almibar liviano. escurridas
  • 4 cerezas al marrasquino cortadas al medio (opcional)
Pasos

1Disuelve 1 paquete de gelatina en el agua hirviendo.

2grega gradualmente el helado, revolviendo con un batidor de alambre, hasta que esté bien mezclado.

3Coloca con una cuchara en 8 copas de postres.

4Enfría durante 20 minutos o hasta que esté bien mezclado.

5Prepara la otra gelatina siguiendo las indicaciones del envase.

6Coloca los gajos de mandarina y las cerezas sobre la gelatina con helados en las copas.

7Vierte suavemente la gelatina sobre la fruta.

8Enfría en la nevera durante 1 hora o hasta que esté firme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de crema de mandarina
Nuevo comentario