RECETA

Coliflor rebozada (2)

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • coliflor, 700 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • maicena, 1 cucharada
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • salsa de tomate, 1 taza
  • leche, 1/2 taza
  • mantequilla, 50 gramos
  • pan tostado, 1 unidad
Pasos

1Quitar las hojas verdes de alrededor de la coliflor, lavarla muy bien y poner en una cacerola con abundante agua y sal.

2Cocer hasta que esté "al dente", sacar, dejar escurrir y dividir en ramitos.

3Batir los huevos en un cuenco, añadir la maicena, salpimentar y mezclar bien.

4Calentar abundante aceite en una sartén y sumergir los ramitos de coliflor en la mezcla de huevos y maicena.

5Freír en el aceite caliente y una vez fritos, escurrir unos minutos en papel de cocina.

6Poner en una sartén la salsa de tomate, la leche, mantequilla y una cucharada del pan tostado rallado y calentar, revolviendo todo durante unos minutos.

7Servir la coliflor caliente con la salsa aparte.

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