RECETA
Calabaza rebozada
- 1 Unidad de Calabaza (de cuello largo y piel fina)
- 3 Cucharadas soperas de Harina de Garbanzos
- 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
- 2 Cucharadas soperas de Semillas de sésamo
- 1 Cucharada sopera de Cúrcuma
- 120 Mililitros de Cerveza fría
11 Pela y corta la calabaza en rodajas de un centímetro y medio de grosor aproximado. Reserva.
22 Para hacer el rebozado especial, primero coloca la harina de garbanzos en un bol amplio e incorpora la cerveza poco a poco, mezclando con varillas hasta que la harina se haya disuelto por completo.
33 A continuación, añade el resto de ingredientes hasta conseguir una masas líquida pero consistente.
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Pasa las rodajas de calabaza por la masa preparada con la harina de garbanzos. Cubre por ambos lados bien hasta que la calabaza se impregne por completo con el rebozado.
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Finalmente fríe las piezas en suficiente aceite. Vigila que la temperatura de éste no sea muy elevada. La idea es que se cocine la calabaza y se dore la costra sin que se queme.
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Elimina el exceso de aceite de las calabazas rebozadas con papel absorbente y disfruta de este delicioso plato.
77 Puedes acompañar con una ensalada de col, por ejemplo y algunas de las salsas típicas de la India como la de tomate picante o la salsa raita. Y recuerden que pueden visitar mi blog Cocina con Luz Verde donde encontrarán más ideas veganas y vegetarianas creativas y deliciosas.
8Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Frito Alimentación: Veganos , Vegetarianos