RECETA

Cochinillo ahillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de cochinito
  • Ajo
  • Agua
  • Sal
  • Pimentón Rojo Dulce
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se reboza el guarrito.

2La noche anterior se macera en el adobo compuesto por el ajo, la sal, el pimentón rojo dulce y el agua.

3Cuando se vaya a consumir se sacan las presas de este adobo, sacándole un poco el caldo, (escurriendo).

4Se pone el aceite a calentar a alta temperatura y se añaden la carne troceada hasta que esté dorada.

5Se puede acompañar con patatas fritas o pequeños trozos de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinillo ahillones
Nuevo comentario