RECETA

Chipirones a la plancha san roqueños

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de chipirones
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 huevos duros
  • Jamón serrano
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite
  • Azafrán
  • 1 vaso de vino blanco
  • Palillo de diente
Pasos

1Limpiar los chipirones muy bien y reservar las patitas.

2Hacemos una mezcla con las patitas cortadas muy pequeñitas, los dientes de ajos, el perejil, el jamón serrano, los huevos duros, el pan rallado y la cebolla.

3Cuando la mezcla este terminada rellenamos los chipirones con ella y los cerramos con el palillo de dientes para que no se nos salga el relleno.

4En una sartén calentamos el aceite y ponemos los chipirones rellenos, además añadimos un poco de azafrán, el vaso de vino y la sal.

5Dejamos que cueza hasta gastar el líquido y añadimos de nuevo un poco de agua hasta que queden los chipirones tiernos.

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