RECETA
Chilenitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 12/11/2013 01:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 taza de harina
- 0.50 cucharadita de polvo de hornear
- 3 cucharada de mantequilla
- 3 cucharada de leche
- 1 cucharada de aguardiente
- 6 yema
- 2 taza de azúcar
- 3 clara de huevo
- 0.50 taza de agua fría
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 250 g. de manjar blanco
Pasos
1Formar una masa con la harina, los polvos de hornear, la leche, la mantequilla, las yemas y el aguardiente. Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., pinchándolos con un tenedor. A continuación, poner en una lata de horno y llevarlos a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Luego, unir dos discos de masa con manjar blanco y reservarlos.
2En un Bol, batir las 2 tazas de azúcar, las 3 claras y el agua fría a Baño María, hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar, agregar el jugo de limón y cubrir los chilenitos reservados con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta secar el betún.
0 comentarios para la receta de Chilenitos
Nuevo comentario