RECETA

Carne guisada con verduras a la africana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,2 kg de carne de ternera troceada
  • 1 kg, de verdura (acelga, hojas de acedera, col rizada, espinacas, etc.)
  • 3 tomates, pelados y picados
  • 200 g de langostinos
  • 10 okras, picadas
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picados
  • 2 chiles, picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de palma para cocinar (o aceite de cacahuete con pimentón para colorear)
Pasos

1Poner a calentar 4 cucharadas de aceite en una olla grande y freír la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada.

2Añadir todos los ingredientes restantes y agua suficiente para cubrirlos.

3Tapar y reducir el calor a fuego lento.

4Cocine durante 1 hora, hasta que la carne esté tierna.

5Servir acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada con verduras a la africana
Nuevo comentario