RECETA
Carne guisada con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de carne de vacuno o de cerdo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 calas de ajo, picados
- 120 ml vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negro
- 1 chile, golpean a la pasta
- 4 patatas
- 1.4 kg raíces de yuca
- 3 batatas medianas
- 3 plátanos verdes o plátanos
- 3 cebollas, picadas
- 120 ml aceite de cocina
Pasos
1Mezclar la sal, ajo, vinagre, laurel, pimienta y chile negro y marinar la carne durante la noche.
2Añadir el aceite y la cebolla a una olla grande y freír hasta que estén blandas agregue la carne y cocine a fuego lento. Agregar los trozos de verduras y cubrir con agua. Llevar a ebullición, reducir a fuego lento y cocine por unos 40 minutos, hasta que las verduras estén hechas. . Sazonar con sal, pimentón y pimienta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada con verduras
Nuevo comentario