RECETA
Caracolas con tomates secos al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de caracolas de pasta
- 100 g de tomates secos
- Para hacer la salsa de pesto:
- 10 hojas de albahaca
- 100 g de queso parmesano
- 50 g de piñones
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 dl de aceite de oliva
Pasos
1Metemos los tomates secos en aceite de oliva, hervimos la pasta, escurrimos y añadimos una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue.
2Sacamos los tomates del aceite y los hacemos filetes, hacemos la salsa de pesto, en un mortero majamos las hojas de albahaca, los piñones, los ajos, la sal hasta que obtengamos una masa.
3Añadimos el aceite de maceración de los tomates, hasta conseguir una crema.
4Añadimos al pesto el queso parmesano rallado y mezclamos con la salsa y los tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolas con tomates secos al pesto
Nuevo comentario