RECETA

Bullabesa marsellesa

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 ramita de apio cortada en tiras finas
  • 1 pellizco de azafrán
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 200 gr. de gambas, las colas
  • 250 gr. de mejillones
  • 500 gr. de pescados (rape, salmonete, congrio, merluza)
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 puerro mediano a rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 tomates pelados sin semillas y picados
  • 1 zanahoria mediana a rodajas
  • 1 litro de agua
Pasos

1Se calienta el aceite y se rehoga el pescado. A continuación se agrega el ajo y la cebolla y se continua rehogando hasta que la cebolla comience a ablandarse.

2Entonces se espolvorea con una cucharadita de sal, se añade el resto de vegetales y el agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15 minutos.

3Entonces se hechan las colas de las gambas peladas, los mejillones bien limpios y previamente cocidos y el azafrán.

4Se deja al calor sin permitir que vuelva a hervir durante otros 6 u 8 minutos y se sirve muy caliente.

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