RECETA

Brócoli con jamón y almedras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1,2 Kg de brécol
  • 1 cebolla grande
  • 80 g de almendra picada
  • 50 g de mantequilla
  • Sal y aceite de oliva
Pasos

1Hierve o cuece al vapor el brócoli.

2Corta la cebolla en juliana, es decir, a tiras finas y largas. Cuécela a fuego lento con mantequilla (mejor tapado).

3Con un poco de aceite, saltea a fuego fuerte el jamón cortado y añádele la almendra picada, hasta que quede un poco tostada. Añade la cebolla cocida y el brócoli al jamón y la almendra.

4Rectifica de sal y rehógalo todo junto durante 5 minutos.

5Sírvelo muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli con jamón y almedras
Nuevo comentario