RECETA

Besugo con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 besugos pequeños
  • 4 zanahorias
  • 4 tallos de apio
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1/2 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 limón
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortamos las zanahorias, las patatas, el pimiento y la cebolla en rodajas, troceamos el apio y lo freímos todo en aceite a fuego lento durante 30 minutos.

2Ponemos los besugos salpimentados en una fuente de horno y colocamos alrededor las verduras bien escurridas.

3En el mismo aceite donde hemos frito las verduras, freímos los ajos picados, el tomate y la cayena, vertemos un vaso de agua y dejamos que hierva.

4Añadimos la salsa de tomate al pescado, cocemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos, servimos adornado con gajos de limón y unas hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo con verduras
Nuevo comentario