RECETA

Besugo al horno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:21
Ingredientes para Besugo al horno con patatas
  • 1 Besugo mediano
  • 3 Patatas medianas
  • sal
  • pimienta
  • 1 limón
  • aceite de oliva
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 Limpiar muy bien el pescado, retirar las escamas y las agallas, hacer dos cortes laterales por ambos lados y colocar unas rodajas de limón. agregar sal y pimienta al gusto.

33 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponer como cama en un fuente para horno.

44 Colocar el pescado encima, agregar un chorro de aceite de oliva y hornear a 170ºc por 15 minutos.

55 Servir y acompañar con las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno con patatas
Nuevo comentario