RECETA

Berenjenas a la marroquí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo berenjenas
  • 40 cc aceite
  • 1 cucharadita pimentón
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada cominos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca canela
  • 2 tomates maduros
Pasos

1Se pelan y se trocean las berenjenas.

2Se ponen a cocer con agua y un poco de sal.

3Una vez bien cocidas se pasan por el pasapuré.

4Se ponen otra vez en la cacerola (ésta vez sin agua) el aceite, los cominos, el pimentón, la canela y los tomates pelados y picados y los dientes de ajo finamente picados.

5Se las rehoga un poco y en ése momento se pone un vaso grande de agua.

6Se dejan cocer hasta la total absorción del líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la marroquí
Nuevo comentario