RECETA
Arroz con costillas adobadas
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de Costillas de cerdo troceadas
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 4 vasos de agua
- Sal
- Para el adobo:
- Pimentón dulce
- Ajos
- Cominos
- Cilantro
- Clavo
- Orégano
- Pimienta en grano
- Laurel
- Aceite de Oliva
- Vino blanco
Pasos
1En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vino blanco y dejamos macerar durante 48 horas para que cojan sabor.
2Picamos la cebolla. En una paellera o cazuela baja en el jugo del adobo pochamos la cebolla y a continuación añadimos las costillas y las sofreímos.
3Añadimos el agua, llevamos a ebullición y cocemos hasta que las costillas estén tiernas.
4Agregamos el arroz. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer 5 minutos a fuego fuerte y luego bajamos el fuego y continuamos la cocción hasta que el arroz esté cocido y quede seco y suelto.
5Dejamos reposar unos minutos y servimos.
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