RECETA
Albóndigas suecas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 6 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 unidad de huevo batido
- 1 libra de carne de res molida
- 1 tajada de pan blanco cortado en cuadritos
- 1 taza de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta dulce
- 5 cucharadas de margarina para freír albóndigas
- Salsa:
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de azúcar para la salsa
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 taza de crema
- 1 taza de agua
Pasos
1Fría la cebolla en mantequilla hasta que esté dorada.
2Combínela con la carne, el huevo, el pan y la leche.
3Mezcle el azúcar, la sal, la nuez moscada y la pimienta dulce.
4Añada esto a la carne.Haga albóndigas de 2 cm, fríalas a calor medio sacudiendo la sartén con cuidado para que se doren por todos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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