RECETA

Albóndigas suecas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 6 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 unidad de huevo batido
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 tajada de pan blanco cortado en cuadritos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta dulce
  • 5 cucharadas de margarina para freír albóndigas
  • Salsa:
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de azúcar para la salsa
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de agua
Pasos

1Fría la cebolla en mantequilla hasta que esté dorada.

2Combínela con la carne, el huevo, el pan y la leche.

3Mezcle el azúcar, la sal, la nuez moscada y la pimienta dulce.

4Añada esto a la carne.Haga albóndigas de 2 cm, fríalas a calor medio sacudiendo la sartén con cuidado para que se doren por todos lados.

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