RECETA

Albóndigas de carne a la gaditana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, pimienta molida y sal
  • 1 huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate frito
Pasos

1Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.

2Salpimentar y hacer bolas con las manos.

3Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.

4Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.

5Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne a la gaditana
Nuevo comentario