RECETA

Ensalada de lechuga y manzanas en gelatina a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cajas gelatina en polvo neutra
  • 2 tazas sidra
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 tazas manzanas; fileteadas
  • 1/4 taza nueces; picadas
  • 1 cucharada perejil fresco; picado
  • Aceite
  • Lechuga
Pasos

1Disolver la gelatina en agua fría.

2Calentar las dos tazas de sidra, agregar sal y echar la gelatina disuelta.

3Engrasar un molde de 1 litro de capacidad.

4Echar como media taza del líquido obtenido en el molde y poner a solidificar en la nevera.

5Dejar enfriar el resto del líquido hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo sin montar.

6En ese momento, incorporar la manzana fileteada y las nueces y el perejil.

7Verter en el molde y dejar que tome cuerpo.

8Desmoldar cuando lo haya hecho y servir acompañado de hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y manzanas en gelatina a la sidra
Nuevo comentario