RECETA

Ensalada de aguacate y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 g de lechuga
  • 1 manzana
  • 100 g de champiñones
  • 1 aguacate maduro
  • El zumo de un limón
  • 200 g de queso parmesano fresco
  • Un ramillete de eneldo
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal
Pasos

1Lavar y limpiar la lechuga, cortar el tronco y lavarla bien.

2Pelar la manzana, cortarla en cuartos y eliminar las pepitas.

3A continuación cortarla en tiras. Limpiar y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas.

4Partir el aguacate por la mitad, sacar el hueso y quitarle la piel.

5Cortar el aguacate en rodajas. Rociar las tiras de manzana, las láminas de champiñones y las rodajas de aguacate con limón.

6Trocear el queso parmesano.

7Para hacer la salsa para la ensalada mezclar el vinagre con aceite y añadir la sal, pimienta, aceite y crema de leche, removiendo con la batidora de varillas.

8Poner los ingredientes de la ensalada en una fuente y verter la salsa por encima.

9Cortar con unas tijeras el eneldo fino y adornar la ensalada con ello.

10Se puede acompañar con panecillos de pan integral.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacate y queso
Nuevo comentario