RECETA

Aguacate al horno con jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:28
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Lámina de Jamón
  • 50 Gramos de Queso fresco
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de aguacate relleno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Abrir el aguacate, retirar la semilla y salpimentar.

33 Para rellenar el aguacate, corta tiras de jamón y añade, junto con un huevo entero, en el centro del aguacate. Salpimentar y agregar el queso rallado. Hornear a 180°C durante 12 minutos hasta que la yema esté cocinada pero un poco blanda.

44 Es momento de servir el aguacate al horno relleno y disfrutar esta receta. Un plato sano para el desayuno que puedes combinar con un batido de plátano y naranja. Y si te encanta el aguacate puedes probar el aguacate empanizado.Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate al horno con jamón y queso
Nuevo comentario