RECETA
Chupe de camarones a la limeña
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharaditas de aceite
- 1 diente de ajo molido
- 1 cebolla finamente picada
- 1 tomate pelado
- 4 tazas de agua hirviendo
- 1 choclo en trozos
- 1/2 taza de arverjitas
- 1/2 kilo de papa amarilla
- 1/4 kilo de queso fresco
- 2 cucharadas de arroz
- 1 kilogramo de camarones
- 1 taza de leche evaporada
- 1 huevo escalfado por persona
- Una pizca de orégano
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y saltar el ajo y la cebolla.
2Luego el tomate, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz. Freír por 5 minutos.
3Añadir el agua, una vez que las papas estén cocidas retirar la olla del fuego y echar los camarones, el orégano, sal y pimienta y 1 huevo por persona.
4Dejar a fuego lento para que se cocinen los camarones.
5Antes de servir añadir la leche y el queso fresco. Finalmente salpicar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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