RECETA
Chilcano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg de corvina u otro pescado en un trozo.
- 6 tazas de agua
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 ramita de perejil
- El jugo de un limón
- Ají en polvo
- 12 tajadas de pan tostadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Ponga el pescado en una olla, cubra con el agua y añada la cebolla, el ajo, el perejil y el limón.
2Sazone con sal y pimiento y cocine hasta que el pescado esté cocinado.
3Luego retírelo de la olla, límpielo bien desechando las espinas y corte en trozos no demasiado pequeños.
4Ponga de nuevo el caldo a calentar añadiendo un poco de ají en polvo.
5Luego, ponga en el fondo de una sopera las tajadas de pan, reparta el pescado sobre ellas y añada el caldo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilcano
Nuevo comentario