RECETA

Chilcano

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg de corvina u otro pescado en un trozo.
  • 6 tazas de agua
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ramita de perejil
  • El jugo de un limón
  • Ají en polvo
  • 12 tajadas de pan tostadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Ponga el pescado en una olla, cubra con el agua y añada la cebolla, el ajo, el perejil y el limón.

2Sazone con sal y pimiento y cocine hasta que el pescado esté cocinado.

3Luego retírelo de la olla, límpielo bien desechando las espinas y corte en trozos no demasiado pequeños.

4Ponga de nuevo el caldo a calentar añadiendo un poco de ají en polvo.

5Luego, ponga en el fondo de una sopera las tajadas de pan, reparta el pescado sobre ellas y añada el caldo bien caliente.

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