RECETA

Chilcano

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • 1 k cabezas y espinazo de pescado
  • 1/4 taza de aceite
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 cebolla cortada gruesa
  • 2 tomates cortados gruesos
  • 1 rama de apio picado
  • 2 ramas cebollita china picada fina
  • 9 tazas de agua
  • 1 poro picado (parte blanca)
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ramas de culantro
  • 2 ramas de perejil
  • 2 ramas de hierbabuena o menta
  • 1/2 yuca mediana cortada en trozos pequeños
  • 2 papas cocidas y cortadas en 4
  • 1 choclo cortado en rodajas
  • 1 ají mirasol entero, tostado
  • Limón
  • Perejil picado menudo para la decoración
Pasos

1Lavar las cabezas y espinazos del pescado. Freír en una olla, con el aceite, el ajo, cebolla, tomate, apio, poro, culantro y hierbabuena. Agregar las cabezas y espinazos de pescado. Cubrir con el agua y hervir a fuego moderado, tapado, por 1 ½ hora.

2Colar el caldo. En este caldo cocinar la yuca, papa, choclo, cebollita china y ají mirasol entero.

3Freír los filetes de pescado.

4Servir en cada plato colocando el pescado, yuca, papa, choclo, caldo y espolvorear perejil picado. Echar unas gotas de limón.

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