RECETA
Chilcano
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado
- 1 k cabezas y espinazo de pescado
- 1/4 taza de aceite
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 cebolla cortada gruesa
- 2 tomates cortados gruesos
- 1 rama de apio picado
- 2 ramas cebollita china picada fina
- 9 tazas de agua
- 1 poro picado (parte blanca)
- Sal
- Pimienta
- 2 ramas de culantro
- 2 ramas de perejil
- 2 ramas de hierbabuena o menta
- 1/2 yuca mediana cortada en trozos pequeños
- 2 papas cocidas y cortadas en 4
- 1 choclo cortado en rodajas
- 1 ají mirasol entero, tostado
- Limón
- Perejil picado menudo para la decoración
Pasos
1Lavar las cabezas y espinazos del pescado. Freír en una olla, con el aceite, el ajo, cebolla, tomate, apio, poro, culantro y hierbabuena. Agregar las cabezas y espinazos de pescado. Cubrir con el agua y hervir a fuego moderado, tapado, por 1 ½ hora.
2Colar el caldo. En este caldo cocinar la yuca, papa, choclo, cebollita china y ají mirasol entero.
3Freír los filetes de pescado.
4Servir en cada plato colocando el pescado, yuca, papa, choclo, caldo y espolvorear perejil picado. Echar unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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