RECETA

Vitel toné

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 alcaparras, un frasquito
  • 2 zanahorias
  • 4 tallos de apio
  • 2 atún, lata mediana
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr. de crema de leche
  • 2 kg. de lomo de novillo, o peceto
  • 1 anchoas, una lata pequeña
  • 2 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 250 gr. de mayonesa
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Desgrasar, salpimentar el peceto y hervirlo en agua con las zanahorias, el apio y la cebolla cortada en pedazos gruesos. Cuando esté tierna la carne, dejar enfriar.

2Escurrir las verduras y licuarlas con el atún, la mayonesa, las anchoas, la crema de leche, la sal y la pimienta a gusto. Es preferible que esta preparación quede un poco liquida. Si no lo está, agregarle un poco del caldo donde se hirvió todo.

3Cortar la carne en fetas o lonchas y colocarlas en una fuente, alternándola con la crema de atún.

4Colocar por encima las alcaparras y los huevos cocidos picados.

5Llevar a la heladera por 3 horas aproximadamente, servir frío.

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