RECETA

Vitel thonné

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de peceto
  • Sal y pimienta
  • 4cdas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 250cc(1 taza de agua)
  • 100cc(1/2 taza de) vino blanco
  • 1/2 cdita pimienta negra en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 400g de atún en aceite
  • Vinagre
  • Aceite
  • 4 yemas de huevo duro
  • 4 filetes de anchoas en aceite
  • 1/4 taza mayonesa
  • 70cc (1/4 taza) de crema de leche
  • Pepinos en vinagre picados grueso
Pasos

1Quitar al peceto excesos de grasa y cuero.

2Atarlo de forma cilíndrica, sazonar con sal y pimienta y luego bañar con aceite previamente calentado en una cacerola.

3Añadir laurel, pimienta en grano, 1 cebolla picada grueso y el caldo dejar unos instantes y agregar agua y vino.

4Hervir despacio hasta que la carne esté tierna. Colar y reservar la salsa.

5Cortar la carne en finas tajadas una vez fría

6Para la salsa, procesar el atún escurrido, las anchoas y yemas de huevo picadas, 1/2 taza de aceite y 1/2 taza de vinagre.

7Volcar el producto en un bol y agregar mayonesa, crema, sal y pimienta.

8Una vez integrada la salsa volcar en una fuente, disponer una capa de peceto y otra de salsa y así sucesivamente.

9Cubrir con papel film de cocina para evitar el oscurecimiento de la salsa

10Servir espolvoreado con pepinos picados.

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