RECETA

Verduras naturales con huevos de codorniz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 espárragos trigueros
  • 200 g de guisantes
  • 500 g de espinacas frescas
  • 8 champiñones
  • 8 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • cebollino
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • 12 huevos de codorniz
  • 2 chalotas
  • pimienta blanca molida
Pasos

1Limpiamos y cocemos las verduras, cocemos los huevos de codorniz, hacemos manojos con los espárragos utilizando un cebollino para atarlos y los cocemos.

2Presentamos el plato con una cama de hojas de espinaca, encima ponemos los espárragos y adornamos con el resto de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras naturales con huevos de codorniz
Nuevo comentario